EN [退出]
整肠生>中国新闻

_四川地震灾区340名中小学生启程赴俄疗养

2017-10-24 06:25

中国地震灾区中小学生赴俄罗斯疗养团四川分团23日上午8:00乘包机从成都出发,即将前往俄罗斯符拉迪沃斯托克市开始为期三周的疗养生活。

据教育部国际合作与交流司于继海介绍,根据中俄两国元首2008年5月达成的共识,俄罗斯政府邀请中国地震灾区1500余名中小学生赴俄疗养。疗养活动分两批进行。2008年已成功实施第一批1018名中小学生赴俄疗养活动;2009年将完成第二批550中小学生赴俄疗养活动,其中四川省340人、甘肃省110人、陕西省100人。疗养团自7月23日至8月12日在俄疗养,共计21天。疗养地点为符拉迪沃斯托克市的“海洋”全俄儿童中心。

此次赴俄疗养团四川分团的340名中小学生均来自四川地震重灾区市县。他们有的在抗震救灾中表现突出、有的在学校品学兼优、有的具备文体特长和才艺。在俄疗养期间,他们还将和俄罗斯小朋友进行各种联谊活动。

于继海还说,在赴俄前,这些中小学生在成都进行了12天的集中培训,培训内容包括:初级俄语、外事礼仪、俄罗斯风俗习惯和礼节常规等。

当前文章:http://25137.szielang.cn/news/20171014/3y553.html

发布时间:2017-10-24 06:25

en.msa.gov.cn  唐国强演过的电视剧  乐视2proroot权限获取  生死血符马保财去哪了  实感模拟射击气罐  孤胆车神维加斯去外星  三个至上的理解  格力空调售后维修电话  詹姆斯吧  邓超孙俪唱歌视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _四川地震灾区340名中小学生启程赴俄疗养 All rights reserved-网站地图站点地图

电脑维修上门服务_幽门螺杆菌克星